:::
:::
摘要:深海探險遊戲是由鍵盤的上下左右鍵,來調整潛水員的行進方向。潛水員潛入海底尋找『海洋之心』,取得之後再將它綁在腰際,回到安全籠,即過關成功。 說明:在操作深海探險遊戲之前,建議請先閱讀【海域安全手冊】,來認識海域各種有危險性或是無傷害性的海洋生物;然後,躲避各種危險的魚類的攻擊,找出深海裡的珍珠,返回防護網,即可過關成功。

摘要:
深海探險遊戲是由鍵盤的上下左右鍵,來調整潛水員的行進方向。潛水員潛入海底尋找『海洋之心』,取得之後再將它綁在腰際,回到安全籠,即過關成功。
說明:
在操作深海探險遊戲之前,建議請先閱讀【海域安全手冊】,來認識海域各種有危險性或是無傷害性的海洋生物;然後,躲避各種危險的魚類的攻擊,找出深海裡的珍珠,返回防護網,即可過關成功。

國立海洋生物博物館  National Museum of Marine Biology & Aquarium

地址:屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號    電話:08-8825001    傳真:08-8824504    水族館部電話:08-8825678